FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Todo lo relacionado con la Scuderia Ferrari de Fórmula 1.

Moderadores: Bandini, MotorWeb

FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor reaver » 11 Nov 2022, 18:22

Imagen

Imagen

Primer Gran Premio

1973

Nº Vueltas:

71

Longitud del Trazado:

4.309km

Distancia de Carrera:

305.879 km

Vuelta Record:

1:10.540 Valtteri Bottas (2018)

Último ganador:

Lewis Hamilton MERCEDES

Última vuelta rápida:

Sergio Perez RED BULL RACING HONDA 1:11.010

Última Pole:

Lewis Hamilton MERCEDES 1:07.934

Horarios:

Viernes 11 de noviembre


País Libres 1 Clasificación
España 16:30 20:00
Portugal 15:30 19:00
Argentina / Chile 12:30 16:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú 10:30 14:00
México 09:30 13:00

Sábado 12 de noviembre

País Libres 2 Esprint
España 16:30 20:30
Portugal 15:30 19:30
Argentina / Chile 12:30 16:30
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú 10:30 14:30
México 09:30 13:30

Domingo 13 de noviembre

País Carrera
España 19:00
Portugal 18:00
Argentina / Chile 15:00
Estados Unidos (GMT-4) / Colombia / Perú 13:00
México 12:00



Bandera Bandera :italia :italia Bandera Bandera Bandera Bandera
Última edición por reaver el 11 Nov 2022, 19:00, editado 2 veces en total
reaver
Ferrarista
 
Mensajes: 3345
Registrado: 11 Abr 2007, 21:03
Ubicación: Navarra

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor reaver » 11 Nov 2022, 18:25

FORZA FERRARI!!!!!!!!!!!!!!!
reaver
Ferrarista
 
Mensajes: 3345
Registrado: 11 Abr 2007, 21:03
Ubicación: Navarra

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor fulvia » 11 Nov 2022, 22:09

Pero qué puedes ganar saliendo con intermedios al principio de la Q2?, Si la cosa se pone fea hay tiempo para cambiar.....
Quién piensa estas cosas?
Leclerc terminará yéndose a otro equipo...
Los payasos del circo, como dijo Eclestone
Un saludo
fulvia
Ferrarista
 
Mensajes: 519
Registrado: 30 Sep 2007, 18:30
Ubicación: Málaga

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor Danrug » 11 Nov 2022, 22:13

Verguenza , Leclerc No merece un equipo como este , o en Ferrari hacen varios cambios o que se valla a otro equipo
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor Danrug » 11 Nov 2022, 22:18

No hay nadie que tenga dignidad , y renuncie por los errores cometidos , pense que solo eran los Argentinos ,pero veo que los Italianos no le van en saga, Mas bronca porque se que no va haber cambios , inutiles , vayanse a CAGAR
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor rojo5 » 11 Nov 2022, 22:18

No he visto la qualy hoy (solo he leído por la app de la Formula 1),así me evito el enésimo ridículo del pitwall :oops:

Binotto,haznos un favor a todos y vete ya....

Bien Kevin, mostrándole a Mick que es mejor quejarse menos, y hacer más.
"vivo o muerto,tú te vienes conmigo!" (Robocop 1987)
Avatar de Usuario
rojo5
Ferrarista
 
Mensajes: 2159
Registrado: 11 Ago 2009, 20:40

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor reaver » 12 Nov 2022, 12:03

Yo más bien veo que no hay nada para vender salvo estos numeritos en un campeonato que terminó desde un fallo de motor en BCN-Bakú consecutivamente con la pifia de Mónaco. y digamos que hay que generar "noticias" ...... quedan un par de carreras donde con algo hay que entretener al público.......
reaver
Ferrarista
 
Mensajes: 3345
Registrado: 11 Abr 2007, 21:03
Ubicación: Navarra

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor Bandini » 12 Nov 2022, 22:06

Saldremos 6 y 7.
Objetivo, muy difícil, defender los subcampeonatos.
Muy bien Sainz. Más discreto Leclerc.
Forza Ferrari.
Avatar de Usuario
Bandini
Ferrarista
 
Mensajes: 13527
Registrado: 22 Nov 2006, 23:52

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor Danrug » 12 Nov 2022, 22:12

Muy bien Carlos , lo paso a caraqueso con hombria ,felicitaciones , lo veo muy caido a Charles ,hoy por hoy , parece mas fuerte de la cabeza Carlos Bandera Bandera Bandera
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor rojo5 » 13 Nov 2022, 10:49

Entretenida la carrera, creo que es la primera vez que este formato Sprint cumple las expectativas de piques en todos los frentes!

Muy bien Sainz, y Leclerc...como si la carrera no fuese con el, o el coche tuviese algún problema, extraño.

No me hago ilusiones para hoy, porque nuestro desgaste de ruedas sigue siendo horrible. Dan ganas de llorar,ver a los taxistas con ese carro polos que tenían allá por Imola, ahora quedando delante nuestro sin mayor problema :(
"vivo o muerto,tú te vienes conmigo!" (Robocop 1987)
Avatar de Usuario
rojo5
Ferrarista
 
Mensajes: 2159
Registrado: 11 Ago 2009, 20:40

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor rojo5 » 14 Nov 2022, 09:43

El doblete de los taxistas ayer, ahorra cualquier comentario de nuestra actuación en este 2022. Decepción total, y rumores de sustitución de Binottto en Italia.

Desde luego, no será por los buenos resultados obtenidos bajo su mandato:
- Arrivabene (2015- 2018): 14 victorias.
- Binotto (2019- 2022): 7 victorias :(

O al menos, deberíamos contratar a los contables de Red Bull o Mercedes si ellos consiguen evolucionar el coche casi a cada carrera, y a nosotros se nos ha acabado la pasta (o no sabemos como mejorar un coche ganador, que tambien puede ser).
"vivo o muerto,tú te vienes conmigo!" (Robocop 1987)
Avatar de Usuario
rojo5
Ferrarista
 
Mensajes: 2159
Registrado: 11 Ago 2009, 20:40

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor Bandini » 15 Nov 2022, 13:30

A mi me parece que se debieron dar expresas órdenes a Sainz para que dejase pasar a Leclerc. Alonso nunca estuvo tras el monegasco con la función DRS operativa.

Como esos pocos puntos sean decisivos para el subcampeonato nos va a doler.

Por otro lado, buen rendimiento de ambos pilotos. Sigo sin explicarme cómo Leclerc pudo continuar tras el choque contra las barreras.

Por otro lado leo que Verstappen por lo que está "dolido" con Pérez es...por el GP de Mónaco. Siendo campeón; ya le dura el rencor.

Forza Ferrari!
Avatar de Usuario
Bandini
Ferrarista
 
Mensajes: 13527
Registrado: 22 Nov 2006, 23:52

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Brasil (Interlagos) 11-13 Nov

Notapor Danrug » 15 Nov 2022, 17:05

Coincido con bandini, se le tendria que dejar pasar a Leclerc , cuando se lanzo despues del saftycar ,creo que serian 3 puntos mas , nada despreciable ,Que infantil caraqueso ,es doble campeon , falta de palabras , lo tendrian que sancionar ,poco profecional , no tiene los patitos en fila , es un chico raro . hay un dicho , Cria cuervos y te comeran los ojos
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina


Volver a Fórmula 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron